县政府信息公开 部门信息公开 乡镇信息公开 依申请公开 专题专栏 公开意见箱
您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003156406/201807-00099 信息分类: 专题会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 祁门县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 全县重点项目“百日攻坚会战”动员部署会召开
关 键  词: 发布文号:

全县重点项目“百日攻坚会战”动员部署会召开

发布机构:    祁门县人民政府办公室     发布时间:2018-07-13 14:07:25     信息来源:祁门县政府办     浏览次数:503

【字体:

7月12日下午,县委县政府召开全县重点项目“百日攻坚会战”动员部署会。县委书记汪国际主持会议,他强调,全县上下要强化危机意识、底线意识,以前所未有的力度、说一不二的决心、坚强有力的举措,奋力掀起全县项目建设新高潮、开创项目建设新局面。县委副书记、代县长熊言松作动员部署讲话,县人大常委会主任叶为舟、县政协主席陈亚亭、县委副书记田雨润出席会议。

汪国际在讲话中指出,项目建设是经济社会发展的“牛鼻子”、主抓手,是推动经济社会发展的强大动力和重要支撑。他要求各乡镇各单位:一要深化认识,切实树立好的导向。坚持推深做实“让党旗飘扬在项目工地上”主题活动,坚持在项目攻坚一线,发现干部、锤炼干部、成就干部,真正形成只有在重点工作中有力、有为,才能在考核中有功、有位的工作导向。二要细化要求,着力构建好的机制。必须拿出扣扣子、钉钉子的精神,一个接着一个扣、一锤接着一锤敲,确保相关制度环节能够严格执行、压茬推进。三要硬化举措,全面形成好的氛围。要突出深度,以更高的站位谋划项目;突出精度,以更准的对接引进项目;突出力度,以更大的韧劲争取项目;突出强度,以更快的节奏推进项目。四要优化服务,持续营造好的环境。要结合“四送一服”双千工程、创优“四最”营商环境等工作,用足用活各项政策,全面提高政务服务效率,切实营造好的政策、政务、舆论环境。五要强化保障,确保取得好的成效。要进一步强化领导保障、作风保障、督查保障,真正在全县上下形成你追我赶、大干快上的浓厚氛围,确保全年项目建设各项目标任务圆满完成。

熊言松作动员部署讲话时要求,各乡镇各单位要切实增强推进重点项目建设的责任感和紧迫感,突出重点,精准发力,在“推”字上下狠劲,在“难”字上求突破,在“谋”字上做文章,在“争”字上花心思,在“引”字上出实招,以严实地作风强力推进重点项目“百日攻坚会战”。要压实责任,强化保障,形成推进重点项目建设的强大合力,确保责任落实到位,工作机制到位,项目服务到位,督查考核到位,真抓实干,开拓进取,全力推进项目建设,为完成全年项目建设任务,推动经济持续健康发展,把我县建成更具盛名的中国红茶之乡和全省生态经济强县而努力奋斗。

会上,县委常委、常务副县长方应艰通报了今年以来全县固定资产投资和重点项目进展情况。

县水利局、县文旅公司、祁山镇、平里镇、县城投公司、县国土局、县环保局负责人分别围绕项目谋划、征迁、推进、服务作了表态发言。县直相关单位和有关乡镇负责人还在会上对重点项目梳理问题提出解决方案。  

网站地图 | 我要纠错 | 联系我们

中共祁门县委、祁门县人民政府 版权所有  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4512104   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  技术支持:商网信息