县政府信息公开 部门信息公开 乡镇信息公开 依申请公开 专题专栏 公开意见箱
您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003156406/201806-00183 信息分类: 常务会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 祁门县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 县政府召开第22次常务会议
关 键  词: 发布文号:

县政府召开第22次常务会议

发布机构:    祁门县人民政府办公室     发布时间:2018-06-19 17:34:59     信息来源:祁门县政府办     浏览次数:293

【字体:

6月15日,代县长熊言松主持召开县政府第二十二次常务会议。

会议研究并原则通过《祁门县人民政府重大行政决策公众参与程序规定》。会议指出,《程序规定》的出台,是贯彻国务院关于建立公众参与重大行政决策的重要举措,有利于保障公众知情权、参与权、表达权、监督权,规范县政府重大行政决策公众参与活动,对于我县规范政府决策行为,全面推进政务公开,让权力在阳光下运行具有重要意义。

会议听取了祁门县2018年新增耕地开发复垦工作情况汇报。该项目由县国土局统一组织立项和规划设计,并建立奖励措施,加快组织实施。县财政、林业、农业、水利等部门,结合各自工作职责,全力配合做好项目可行性评估论证和项目报批工作。

会议研究并原则通过了《祁门县“十三五”矿产资源总体规划》。要求有关部门和乡镇在实施《总体规划》过程中,坚持保护与发展并举,兼顾好环境整治、安全生产等工作。

会议研究并原则通过了《祁门县加强乡镇政府服务能力建设的实施意见》。

会议听取了全县环境保护突出问题排查情况汇报。要求各级各部门要进一步提高认识,把生态环境保护工作摆在更加突出的位置,按照问题清单的要求,确保整治到位。同时,必须按照严防增量、解决存量的要求,严防产生新的环境保护突出问题,对现有的环境保护突出问题,采取强有力的措施,认真加以解决。

会议听取了2018年全县招商引资项目任务安排情况汇报。任务下达后,县招商局要会同相关部门,强化督查考核,加快招商进度。

会议听取了皖赣铁路北坑道口“平改立”公路连接线工程实施情况汇报。要求县高铁办加强跟踪督促,加快工程进度,确保如期完成。

会议还研究了其他事项。

网站地图 | 我要纠错 | 联系我们

中共祁门县委、祁门县人民政府 版权所有  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4512104   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  技术支持:商网信息