公开指南 公开目录 公开制度 公开年报 依申请公开 专题专栏 信息发布统计 公众意见箱
您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003156406/201806-00156 信息分类: 其他会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 祁门县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我县召开领导干部大会
关 键  词: 发布文号:

我县召开领导干部大会

发布机构:    祁门县人民政府办公室     发布时间:2018-06-06 08:41:56     信息来源:祁门县政府办     浏览次数:324

【字体:

6月6日上午,祁门县召开全县领导干部大会,宣布省委、市委对祁门县政府主要负责同志调整的决定。市委常委、组织部长肖善武出席会议并讲话。县委书记汪国际主持会议。

市委组织部常务副部长焦长龙宣布省市委任免决定,汪国际同志不再担任祁门县政府县长职务,熊言松同志任祁门县县委委员、常委、副书记,提名为祁门县人民政府县长候选人。

肖善武指出,市委高度重视祁门县领导班子和干部队伍建设,这次祁门县政府主要负责人调整,是省、市委从全市大局和实际出发,着眼长远、统筹考虑、慎重研究决定的。县委、县政府要坚决贯彻省、市委决定,在市委、市政府坚强领导下,攻坚克难,锐意进取,奋力开创祁门经济社会发展新局面,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的更大贡献。

汪国际表示,坚决拥护省委、市委的决定,将按照习近平总书记提出的“做政治的明白人、做发展的开路人、做群众的贴心人、做班子的带头人”要求,进一步转变作风、提升能力、强化担当、加快发展,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,聚力建设更具盛名的中国红茶之乡和全省生态经济强县。

熊言松表示,坚决拥护省委、市委决定,感谢组织的信任和厚爱,将以更大的决心和努力,在市委、市政府和县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,团结带领县政府一班人,旗帜鲜明讲政治,全力以赴抓发展,尽心竭力惠民生,担当实干有作为,廉洁从政做表率,努力向全县人民交上一份满意的答卷。

县委常委、县人大常委会主任、县政协主席;县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席;县法院院长;各乡镇党政主要负责同志,县直局以上单位和驻祁单位主要负责人参加了会议。  

网站地图 | 我要纠错 | 联系我们

中共祁门县委、祁门县人民政府 版权所有  皖ICP备05000332号
联系地址:祁门县文峰南路10号  联系电话:0559-4512104   电子信箱:qmxwjyj@ahqimen.gov.cn
皖公网安备 34102402000001号   网站标识码:3410240018  技术支持:商网信息